「新型コロナウイルス感染症」に関する対応とお願い

YSEフェスタご来場される皆様へ

「新型コロナウイルス感染症」に関する対応とお願い

現在、当校では「新型コロナウイルス感染症」の罹患防止に向けて、厚労省ならびに文科省の指導のもと、学生、教職員をはじめ学校関係者に対して各種の予防策を実施しております。

その一環といたしまして、YSEフェスタにおきましても、学生ならびに教職員の健康チェック、体調不良の学生への保険指導、会場出入口への消毒液等の設置、飲食調理関連イベントの見直し(中止を含む)等の対策を講じております。

つきましては、ご来場される皆様におかれましても、昨今の状況をふまえ、手洗い、マスクの着用等の予防対策にご協力いただけましたら幸いです。

開催直前のご連絡となってしまい大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

横浜システム工学院専門学校
YSEフェスタ運営事務局