ホームページをリニューアルしました。

いつも横浜システム工学院専門学校のホームページをご覧いただき、ありがとうございます。
この度、ホームページをリニューアルしました。

ホームページをリニューアルいたしました。

ご利用者のみなさまに、より見やすく、情報を分かりやすくお伝えできるホームページとなるよう、デザインや構成を改善いたしました。

リニューアルに伴い、ご利用のブラウザ上に以前のサイト情報が残っていると、まれに表示崩れ等が発生する場合があります。
お手数をお掛けしますが、表示の乱れなどの不具合が発生した場合は、キャッシュ情報を削除いただきますようお願いいたします。

※ページがうまく表示されない場合
ブラウザの更新(Windowsの場合は『F5』キーを押下またはブラウザの更新ボタン押下)、
もしくはキャッシュの削除を行ってください。

みなさまに使いやすいサイトを目指し、内容を充実したホームページにしていきますので

今後ともよろしくお願いいたします。