在校生専用ページ『YSEキャリアネット』全面リニューアルしました!

みなさん、こんにちは!

横浜システム工学院専門学校の来夢(らむ)です。

YSEでは、在校生専用の就職支援サービス『YSEキャリアネット』を2019年の秋に開設しました。

『YSEキャリアネット』は就職活動に役立つ情報を随時更新しているサイトです。

この度、『YSEキャリアネット』がパワーアップして9/25(金)に全面リニューアルをしました!

▼『YSEキャリアネット』トップページ

YSEキャリアネット

求人検索やキャリアセンターへの相談予約など、これまでの内容に加えて、就職活動に役立つ「就職お役立ち情報」や、就職活動でよく使われる言葉の解説「就職用語集」なども新たに掲載しました。

YSEの学生の皆さんは場所や時間を気にすることなく、インターネット環境があれば、いつでもどこでも利用することができます。

キャリアセンターでは、学生全員が内定するまで親身な指導を行い、就職活動を全面的にサポートしています。

社会人を目指して、就職活動を頑張りましょう!

※YSEキャリアネットは本学関係者を対象としたサービスです。在校生以外の方はご利用いただけません。

就職・進学案内はこちらから

就職支援 | YSE 横浜システム工学院専門学校 | 神奈川・横浜のIT専門学校
YSE横浜システム工学院専門学校の「就職支援」のページです。就職支援に関する情報を掲載しています。YSE横浜システム工学院専門学校は、IT・コンピュータ分野の人材を育成する専門学校で、神奈川県下初の情報化人材育成機関として横浜に開校しました...