新入生歓迎ボウリング大会開催!

本年の新入生歓迎ボウリング大会は、参加者多数のため、4月22日(月)午前の部・午後の部と、4月26日(金)午後の部の3回に分けて、ラウンドワン横浜西口にて、開催しました。

会場の熱気に包まれながら、初めてのボウリングに戸惑い投げる学生、優勝を目指して本気で投げる学生、マイペースに投げる学生など、皆それぞれ楽しんでいたようです。

そして、見事に優勝したのは、22日午前の部は情報ビジネス科「グルン・バビタさん」、午後の部は情報ビジネス科「グルン・ヘム・バハドールくん」でした。また、26日午後の部は情報システム科「櫻井春奈さん」でした。

今年も大勢の参加でとても盛り上がりました。新入生の皆さんにとって充実した学園生活の一助になればと期待しています。