【お知らせ】「YSE FESTA 2022」開催について

みなさん、こんにちは。
横浜システム工学院専門学校の来夢です。

先日お知らせした「YSE FESTA 2022」の延期について、正式な開催日時が決定いたしました。

2022年2月25日(金)10:00~ オンライン配信

2月25日(金)はオンライン配信による開催、「卒業制作優秀作品発表」のライブ配信の模様は後日YouTube公式チャンネルにて公開いたします。

「ライブ配信」は限定公開のため視聴には申込みが必要です。

お申し込みはこちらから→「視聴を申込む

※日程や内容は変更になる場合がございます。最新の情報は特設ページでご確認ください。

YSE FESTA 2022

「YSE FESTA 2022特設ページ」

<注意事項>

• 新型コロナウイルス感染防止のため、YSEフェスタ期間中の本校への来校はご遠慮ください。
  • YouTube Liveのコメント欄にて、特定の個人または団体等を誹謗中傷する発言や他の方が不快になる発言はご遠慮ください。
  • 一部のコンテンツでは、スクリーンショットや録音録画が禁止とさせていただきます。詳しくはコンテンツ放映時の表示にてお知らせ致します。
  • 回線の不具合などにより、動画や音声に乱れが生じる可能性がございます。予めご了承ください。
  • 今後の政府や神奈川県の方針、感染者数の推移によって内容を変更する場合がございます。