12月4日(日)体験入学を実施しました。

みなさん、こんにちは!

横浜システム工学院専門学校の来夢です👩

いつもYSEブログをご覧いただきありがとうございます(*^^*)

12月に入り、急に冬がやってきました🥶

つい最近まで秋だったのに…🍂

今年も残り一ヶ月切りました!

2022年の体験入学も12月4日を含めて残り2回ですΣ(・ω・ノ)

12月4日(日)の体験入学は AI体験実習を実施しましたヽ(^o^)丿

学校説明では本校の教育方針など説明、

体験入学

校内見学後、実習ラボへ移動し体験授業・実習を実施しました。

AI・データサイエンス科の学科説明後は、AIの基礎知識を学ぶ体験授業を行い

プログラミング実習では、実際のコードを理解していただきAIの仕組みについて学びました。

体験入学

ご参加いただいた方には、AIの仕組みや使い方について、楽しく学んでいただきました。

年内最後の体験入学は12月18日(日)

・ゲーム体験授業/プログラミング体験実習

・AI体験授業/プログラミング体験実習

2コースを開催します。

初参加はもちろん、リピーターも大歓迎♪
お友達と一緒参加してみてくださいねヽ(^o^)丿

お申し込みはこちらから

↓↓↓↓↓↓

体験入学(オープンキャンパス) お申込みフォーム | YSE 横浜システム工学院専門学校
YSE横浜システム工学院専門学校の体験入学(オープンキャンパス)の参加お申込みフォームです。YSE横浜システム工学院専門学校は、IT・コンピュータ分野の人材を育成する専門学校で、神奈川県下初の情報化人材育成機関として横浜に開校しました。文部科学大臣認定「職業実践専門課程」認定校 ISO29993第三者評価認証校です。

みなさんのご参加お待ちしております~!