「第6回外国人留学生によるKARAOKE大会」に出場しました!

みなさん、こんにちわ!

12月17日(火)にかなっくホールにて「第6回外国人留学生によるKARAOKE大会」が行われました。
本校からはグローバルITビジネス科のアイリンさんとママタさんが代表として出場しました。

KARAOKE大会

ネパール出身のママタさん。歌ったのは「なごり雪」(イルカ)です。

KARAOKE大会

フィリピン出身のアイリンさん。歌ったのは「STORY」(AI)です。

KARAOKE大会

クラスメートの手作り応援うちわ、カワ(・∀・)イイ!! グッズをつくって応援を盛り上げてくれました。

2人は入賞者の実力を認めつつ、自分たちも満足のパフォーマンスを発揮し、楽しむことができたと思います。

今回学内選考で惜しくも選ばれなかった人をはじめ、来年も多くの人に積極的にチャレンジしてもらいたいと思います。