【アニメ・デザイン科】デザインフェスタVol.34に参加しました

11/12(土)、13(日)に東京ビッグサイトで年2回開催されている、アート、デザインの国内最大級のイベント「デザインフェスタ」に参加してきました!

デザインフェスタは、プロ・アマチュア問わず、「自由に表現出来る場」を提供するアートイベントとして1994年から始まり、今回は出展ブースが約3,000、来場者数は約50,000名で非常に大規模なイベントとなりました。

本校のブースでは、イラストと写真作品を展示し、ポストカードの販売なども行い、
たくさんの方々に作品をご覧いただきました。

初参加の1年生は、イベントのクオリティの高さに驚いたようで、一日がかりで全てのブースを見て回っていました。すばらしい作品の数々に学生達はとても刺激を受け、
日々の作品作りに活かしていくと意気込んでいます!

次回のデザインフェスタにも参加する予定ですので、今回学んだことを次に活かしてより良い作品作りを頑張ります!

to_yse_id.jpg