アニメ・デザイン科:コミティアVol.99に参加しました

2/5(土)、6(日)東京ビッグサイトで年4回開催されている、マンガ・イラストを中心としたイベントコミティアCOMITIAに参加しました!

出展ブース3,500の大規模なイベントで盛り上がっていました。

IMG_0965.JPG

本校学生の作品として、マンガ、ポストカード、写真、アクセサリーなどの販売となりました。

出場も今回で3回目なので、運営もほとんど全て学生だけで実施できるようになり、作品の内容、見せ方ともにクオリティが上がってきたと思っていますが、学生曰く「もっと気合い入れないと!、、、」と反省点もあるようです。

作品も徐々に売れるようになってきました。

成功点、反省点を次回に生かします。「次回の5/5(土)まであと3ヶ月しかないので、頑張ります!」と次回に向けて学生達も動き始めています。

お楽しみに!

to_yse_id.jpg