スマホスタンド&ホルダーが完成しました!

みなさん、こんにちは!

横浜システム工学院専門学校の来夢(らむ)です。

前回の記事では「YSEオリジナル 抗菌マスクケース」をご紹介しました。

2021年1月!なんと第二弾のノベルティが完成しましたー!パチパチ☆彡

スマホスタンド&ホルダー

スマートフォンの背面に貼り付けます。

※落下防止のため、一度貼ったらはがれにくくなっています('◇')ゞ

スマホスタンド&ホルダースマホスタンド&ホルダー

びよーーーんと伸ばして、傾けると

スマホスタンド&ホルダー

スマホスタンドになります!

さらに指を入れれば

スマホスタンド&ホルダー

スマホホルダー!

指を通してスマホを持つことで、安定感が出て持ちやすさがアップします。

片手では操作しにくかったスマホの操作も安定し、落下防止の役目を果たしてくれる優れもの( *´艸`)

指を通して使う以外にも角度を調整することでスマホスタンドとしてスマホを支えることができちゃいます☆

2月5日(金)に開催する「YSE FESTA ONLINE 2021」のノベルティです(*^^*)

自宅で「YSE FESTA ONLINE 2021」を視聴する時に使ってもらいたい思いで制作しました!

「YSE FESTA ONLINE 2021」視聴だけではなく、オンライン個別相談会(オンラインガイダンス)の時に使えます!

(もちろん、日常でも^^)

このノベルティは 体験入学・学校見学(オープンキャンパス)に参加していただいた方全員にプレゼント☆

※数に限りがあるので、なくなり次第終了しちゃいます🙇

ハッシュタグ「#YSEスマホスタンド」を付けてツイートしてね☆♪