【速報】「学生ITコンテスト2023」第一次、第二次審査を突破!最終選考会へ!!

みなさん、こんにちは!
横浜システム工学院専門学校の来夢です👩
いつもYSEブログをご覧いただきありがとうございます(*^^*)

速報です(^O^)/

今年も一般社団法人神奈川県情報サービス産業協会主催「学生ITコンテスト2023」の2部門にエントリーしました!

学生ITコンテスト

• 誰かのためになる、誰かを喜ばせる、IT・産業界の未来を創造する等々、将来ビジネスに繋がる色々なアイディアを企画書「ビジネス企画部門」
  • 世の中を面白くする、誰かが喜ぶような自由な発想、アイデアで作成したソフトウェアを作成する「ITプロダクツ部門」

結果!!

第一次、第二次審査を突破し、4つの作品(ビジネス企画部門:1作品/ITプロダクツ部門:3作品)が最終選考会に進みました!

学生ITコンテスト2023 最終選考作品

最終選考会は12月5日(火)です。

賞まであと少しです!頑張ってください!