アニメ・デザイン科:希望が丘商店会プロジェクト第3弾(vol.8)完成!

今年度第3弾(累計8弾)の希望が丘商店会とのコラボ作品が完成しました!クラブpopoさんのポスターです。8/13(土)にクラブでオールディーズバンドのライブがあるとの事で急遽依頼されました。学生も夏休み前でしたので、一日で(正確には3時間で)完成させました。制作者は1年生の砂川君です。1年生は入学して3、4ヶ月、ツールの使い方を覚えたばかりで、まだまだと思いきやスピード・クオリティともに良い作品が出来上がりました!お店の方にも喜んで頂きました!お店の中、店舗近隣にポスターとして掲示されています。

to_yse_id.jpg