情報デザイン科:クリスマスパーティを開きました!

平成25年12月19日(木)、毎年恒例の情報デザイン科クリスマスパーティを開きました!

商学連携デザインコラボレーションでお世話になっている希望が丘商店街アマンデン様のクリスマスケーキを用意、来年のポスター制作の使用するケーキの写真も、この機会に撮影しておきました。情報デザイン科ではデジタル一眼レフカメラを使った撮影実習を行ってきましたので、その撮影経験が活かされました。

また、クリスマスパーティの前には、NHKミニミニ映像大賞で奨励賞を受賞した佐藤くんの表彰式も行いました。佐藤くんは皆の前で恥ずかしがっていましたが、喜びの笑みを浮かべていました。クリスマスパーティではサンタクロースの衣装を着たり、パーティグッズで場を盛り上げたりと楽しいひと時になりました。

来年は2年生が卒業して寂しくなりますが、新たに入学する新1年生とまた笑顔溢れる楽しいクリスマスパーティを開きましょう!

to_yse_id.jpg