情報デザイン科:学生作品がコンテストで選考されました!

第4回お台場セイルデザインコンテスト(主催:デックス東京ビーチ)にて、応募総414作品の中から、情報デザイン科 2年生 田倉さんの応募作品がめでたく選考されました!

選考された作品は7月12日(土)から9月28日(日)まで、デックス東京ビーチのシーサイドデッキを中心に展示されます。展示期間中に審査が行われ、最優秀・準優秀・優秀作品を決定し、10月に発表される予定です。
・情報デザイン科 2年生 田倉さんの作品
 今回の開催テーマは「未来へ紡ぐあなたの夢」、制作者が未来にかける思いをセイルに表現したデザインです。情報デザイン科 2年生 田倉さんの制作意図は「私の夢は絵を描いて生きていくことです。小さい頃から思い描き、紡いできた夢が少しずつ形になっていく、自分の手で具体的にしていくということをイメージして表現しました。」となっています。
今回でお台場セイルデザインコンテストの3年連続入選となりました!
情報デザイン科では、今後も積極的にコンテストに取組んでいきます!
to_yse_id.jpg