アニメ・デザイン科:希望が丘商店会プロジェクト今年度第5弾(vol.20)完成!

アニメ・デザイン科は希望が丘商店会とのコラボレーションで、学生が色んなデザインを制作しています。9月に制作した「拉麺屋とみ」さんとのチラシ3点、店頭ポスター2点が完成しましたので紹介します!

まずはチラシから。それぞれ1000部ずつ印刷されました。
次にポスターです。こちらはA3サイズにラミネートして納品しました。
印刷所から刷り上がってきたチラシを見た学生達はすごく喜んでいました。
チラシは基本的に1点のみの採用が前提でしたが、「拉麺屋とみ」の店主さんからも「今回の作品はどれも良かったので、3点をチラシに、2点を店舗入口の外壁に掲示したい」と言われ、5点が採用となりました。

先日「拉麺屋とみ」さんで、打ち上げとして1年生全員でラーメンパーティを開きました!

今後も作品が完成次第、紹介していきますので是非ご覧くださいませ!!
to_yse_id.jpg