アニメ・デザイン科:雑貨ショップWoo-By様コラボ(vol.2)完成!

希望ヶ丘商店会から活動範囲を広げ、南万騎が原にある雑貨ショップWoo-By様とのコラボレーショッが昨年末よりスタートしました。第2弾として2つの作品が採用されました!

まずは、ショップの5周年記念パーティー用のA2サイズポスターです。コラボでA2サイズというのは初めてでしたが、大きさゆえの迫力があり、制作した1年生の金井君もテンションが上がってました!A2サイズへのカラー出力はコストもかかりますが、パーティー会場が広かったので、A2サイズでちょうど良かったようです。

もう1点が「ママバッグ」のチラシです。5000部印刷されました。
デザインやイラストはもちろんのこと、商品撮影も全て学生達だけで行っています。