情報デザイン科:タウンニュースに掲載されました!

情報デザイン科2年生 金木さんが制作しました「希望が丘商店会フェスティバル」のタイトルデザインがタウンニュースに掲載されました!

株式会社タウンニュース社様からご依頼を受けて、学生が9つのデザインを制作し提案しました。その中から選ばれたのがこのデザインです。
制作した金木さんのコメント
「シンプルだけどシンプル過ぎず、そして賑やかなデザインになるようにしました。文字を並べるだけでは賑やかにならないので、文字の中に色を塗ってカラフルにしています。統一感のある配色になるようにも工夫しました。とても楽しく制作することができました。」
本人は今回のデザイン採用に喜んでおり、自信に繋がる良い経験となったでしょう。今後の活躍が楽しみです。

to_yse_id.jpg