情報デザイン科:希望が丘商店会プロジェクト完成!

いつもお世話になっていますアマンデン洋菓子店さんのクリスマスケーキポスターを今年も制作させて頂きました。
 いつも通りのことではありますが、学生諸君も他の授業の課題や就職活動、企業でのインターンシップなどがある中を10日間ほどでの制作となりました。
 最終的に下の田倉さん(1年生)の作品が採用となりました!賑やかさ、一目でクリスマスケーキのポスターだとわかる事が採用の要因になったようです。
 スケジュールの都合上、今回は前年のケーキ写真データを使いましたが、1年生から自分たちで撮影したいという意欲もでてきましたので、来年の準備として、後日のクリスマス会で皆で撮影しよう!ということになりました。

以下、他の作品です。採用されなかった作品もそれぞれ工夫されており、
先方様からも褒められました。

to_yse_id.jpg