YSEnews

YSEの広報誌「YSEnews」

YSEが定期的に発行している広報誌の内容がPDFでご覧いただけます。

最新号

YSEnews83

YSEnews83(2022年7月号)

• ITライセンス科(通信制)令和4年度10月生募集中

ITライセンス科では、ITの基礎から実践的なプログラミングまでを体系的に学修できますので、IT初学者の方でも安心して学修に取り組むことができます。通信制のため、大学に通いながら、働きながら、子育てをしながらなど、自分のスタイルに合わせて学ぶことができます。また、スクーリングでは技術的な指導を受けることができますので、安心して取り組むことができます。

• フリーペーパー「YSeye」がリニューアル!

2015年に創刊した本校のフリーペーパー「YSeye」が2022年夏号よりA4サイズとなってリニューアルしました!「YSeye」はホームページからも閲覧可能です。

• AO入学エントリー受付中!

6月1日(水)よりAO入学エントリーがスタートしました!AO入学に合格すると、早期に進路決定するので学業に集中できます。YSEのAO入学は出願時期によって入学金が異なります。早めのエントリー、出願すれば減免率が高いので、入学金が安くなります!

• 【7月】体験入学・学校見学

最新号を見る